Questão para Vinicius

Tudo bem que não tenha sido imortal,

Já que foi infinito enquanto durou.

Mas a chama, ao se extinguir,

Precisava causar queimaduras de terceiro grau?

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 30/09/2005
Código do texto: T54991