Tempo Modernos...

Hoje tudo voa...

A tartaruga voa,

A cobra voa,

O tatu voa.

O relógio não volta,

A semente não volta,

A flecha não volta.

Quero beber tudo,

Comer tudo,

Viver tudo.

Todo dia,

Toda hora,

Sempre me permitir.

Eu vejo isso,

Eu vejo aquilo,

Eu vejo tudo,

De cima do muro.

Fingindo estar feliz,

Quero crer,

Quero ter,

Quero ser,

Quero realizar.

Ter fé na força do amor,

No ontem,

No hoje,

No amanhã.

Eu vejo a vida melhor no futuro de cada tempo.

Tempos Modernos........

Natanael Xanthus
Enviado por Natanael Xanthus em 03/01/2016
Código do texto: T5499112
Classificação de conteúdo: seguro