Frio

Frio

Batem na porta, penso ser o frio

E rio, rio muito do muito que estou protegida

Contida, blindada, soldada em cobertas

Com certeza nada, nada me atingirá

Rio, rio, rio

Sem remos, sem braços para o abraço da chegada

Congelo

O frio me atinge

Transborda o rio

ReginaRomeiro 3 jan 2016