Um lugar só nosso

Eu imaginei nós dois

Se amando na praia

Sob o luar

Ambos rolando na areia

Fazendo besteiras

Vendo o sol chegar.

Pensei em uma ilha deserta

Com a paisagem mais bela

Que os olhos puderem ver

Beleza de causar insônia

Nem os jardins da Babilônia

Conseguiriam ser.