Momentos

como sentir saudades?

se temos um coração uma vida pra amar

e um outro alguém também pra nos amar

mas amar é estar presente na vida desde alguém

alguém que gosta ,ama e quer ter ao seu lado a todo tempo

tempo em que as coisas boas da vida estão bem em nossa frente

nosso tempo todo especial,e tão normal e não existe nada igual

vivemos momentos felizes.

tão felizes que não pensamos no passado!

passado que nos traz feridas

feridas que nos trazem magoas

mas no fim de tudo temos esperancias

experiencias que nos fazem crescer

crescer para uma vida muito mais amorosa e profunda

mas com aquele cuidado todo pra não ser machucado novamente

mais o amor é tão bom ,que ninguém consegue viver sem ele

o amor que nos faz bem, tão bem que você não consegue esquecer de amar este alguém que nos faz bem .

alguém que não sai de nosso coração , pensamento

e que passa toda vida sendo o motivo de tudo e se para-mos pra pensar ela sera até nosso ar que respiramos.

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 04/01/2016
Código do texto: T5499963
Classificação de conteúdo: seguro