Deixa rolar! / Sem mais...

Amém!

Oxalá!

Assim seja!

E deixa rolar....

Tempestade Delback

31/12/2015

*************************************

Sem mais...

Resumo em lágrimas a saudade desse teu sorriso.

Tempestade Delback

04/01/2016