PRA SEMPE EM MEU CORAÇÃO

A VIDA VALE MESMO APENA ?

HÓ VIDA SEM SENTIDO , SEM CAMINHO

NESSA ESTRADA SEM RETIDÃO E TORTUOSA

QUE TUDO QUE SE PASSA VEM PRA O BEM E PARA MAL

E NELA " VIDA " SE TIVERMOS ALGUÉM PRA AMAR TUDO SE TORNA

MAIS LEVE , MAIS CONFORTÁVEL

TER ALGUÉM PARA AMAR E MUITO BOM E TRAZ PARA VIDA MAIS CALOR

E AMOR .

AMAR UMA MULHER , UMA FILHA

COMO DISSE O POETA DJAVAN

EU QUIZ LUTAR COM AMOR

O AMO NINGUÉM VENCE , SEMPRE PERDEMOS

MAS A VIDA E ASSIM MESMO UM DIA AMAMOS

OUTROS ODIAMOS MAS NUNCA NOS ESQUECEMOS

DA PESSOA AMADA

SABE POR QUE ?

ELA ESTARÁ SEMPRE GUARDADA DENTRO DO CORAÇÃO.

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 05/01/2016
Código do texto: T5500798
Classificação de conteúdo: seguro