Estrabismo

as estrelas

e a Lua

sobem soltas no céu

as estrelas

como sempre, uma a uma,

e sempre acontece

feliz

no canto que fiz

na beira do abismo.

luz na mudez

mudo e verso

- converso

no fundo

afundo no abismo

do meu estrabismo

onde tudo parece

como o mundo não é

no espaço

onde

o abismo profundo

se esconde

espaço e tempo

tudo é como é

nunca o espaço

- que penso...