A alma do poeta

Não são simples palavras ou simples textos lançados

Há mais que isto, é muito mais que palavras em pedaços

A poesia real é a alma transbordando

É o poeta que toda sua emoção está libertando

Muitas vezes não porque queria

A maior parte das vezes porque seu silêncio foi além do que podia

A poesia é sua fuga das prisões, é um libertar

Quando um poeta escreve, mesmo que triste, ali se desfaz um peso que existe

Muitos não entende-o, a maior parte o critica

Mas sabe qual o melhor, o poeta livre não liga

Não quer auge, não quer plateia

Todos são bem-vindos, ele não liga para balelas

Ele só quer viver, respirar, expressar

O poeta só quer a poesia deixa-lo levar....

PRMendes
Enviado por PRMendes em 07/01/2016
Código do texto: T5503803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.