ALÉM DO HORIZONTE - I

ALÉM DO HORIZONTE - I

...........................................................

Para onde foi... o Sol poente?

Aqui... faz frio... lá deve estar quente!

Lá... será... se mora... muita gente?

Lá... onde todos a Deus são tementes!

O que virá? Quando o Sol se for?

Será... será... de dor... ou amor?

O dia de amanhã... quando o Sol retornar?

Trará... algo afã... quem vai me amar?

Quem partiu... um sentimento deixou!

Cresceu... evoluiu... se transformou!

Não se diluiu... asas... voo alçou!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.