MISTÉRIO

Ergo minhas mãos e encontro o mistério.

Tento apalpa-lo,

Decifra-lo

Toca-lo.

Mas, nada está lá além do mistério.

Que continua sendo o mistério,

Mesmo que eu queira ver sua cara.

Será amarrada?

Bela?

Quem pode descrever...

Porém, sinto que há alguém,

Assim me permito no abraço deste alguém...

Converso com este alguém...

Que apesar do mistério, deixa marcas...

Sinais...

Voz...

E o mistério...