Te permito

Te permito.

E sua alma invade a minha,

todos os sentidos se alinham

e nada mais há para negar...

Te permito.

E te concedo o prazer,

que você em mim despertou...

Tempestade Delback

08/01/2015

Tempestade Delback
Enviado por Tempestade Delback em 09/01/2016
Código do texto: T5504978
Classificação de conteúdo: seguro