MAGIA, SONHOS, POEMAS...

TODOS NÓS SOMOS FEITOS E VIVEMOS ENVOLTOS EM MAGIA, SONHOS, POEMAS; POIS MAGIA É MANIPULAÇÃO DOS SENTIMENTOS E EMOÇÕES COM OS QUAIS FABRICAMOS NOSSOS SONHOS QUE QUANDO OS REALIZAMOS, TORNAM-SE POEMAS.

Paulo Rogério Pires de Miranda – Paul Roger

Há que se dar livre curso

ao conto, prosa, poesia

donde provém a alegria de viver.

Por tais meios mágicos, as asperezas da vida

desfazem-se como flocos de neve.

Assim, o coração deixa transparecer o amor,

qual suave entardecer.

Só pelos sonhos, traçamos novos caminhos;

nos quais deixamos sementes,

plantadas com toda arte,

que foram implantadas na gente.

Repleta de mil encantos,

assim a arte é uma deusa,

encanta com suas melenas...

Pois, dela nasceu um dia:

Magia, Sonhos, Poemas.