Não preciso de explicação

Não preciso descobrir quem eu sou , ou para quê vivo , não tem lógica certas coisas , o homem nasce só mas vive em função do outro ,no livro da vida deus escreve algo bom que eu fiz , mas as veses , eu o deixo irritado, peço perdão e ele me ouvi e estende a mão se amor existe e deus é nosso agente só pode ser a vida o nosso melhor presente , um dia de paz outro de guerra é pra ir á luta , e não perder a fé procurando fazer sempre o que deus quer , mas se errar um dia se arrependa enquanto é cedo pois se não for assim , morreras no fogo que dá medo onde tem almas gritando , muito horrível, não quero ir pra lá mais ainda não sou um homem completo de passo reto pela Terra a andar, ainda vivo a dor , e as veses crio uma guerra , peço de novo teu perdão senhor eu quero viver no céu e poder ser teu amigo assim como tú es quando me dá abrigo , me livra do perigo ,de um mundo real.

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 03/07/2007
Código do texto: T550536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.