De sombras no olhar

"Assim como a chuva, os momentos passam em nossas vidas: tantos os bons quantos os ruins. O importante é sempre fechar os olhos e lembrar das coisas boas, aquelas que nos tiram o fôlego e nos fazem continuar." K. Giovanessa
 
Dias em que a gente
chega a conclusão
que as páginas do livro
da vida são únicas e não
se repetirão...
Nem as em que fomos felizes
e nem, ainda bem,
as que nos fizeram sangrar.
 
Dias em que a gente promete
a si mesma que
nunca mais vai remexer
em lembranças...
Nem nas que são boas e
nos enchem de saudades
nem as que doem
feito ferida aberta...
 
Dias em que a gente
tem certeza que é melhor
jogar a chave da Caixa
de Sonhos
na gaveta do
Esquecimento...
 
Dias de sombra no olhar
de tempestade na alma...
Dias em que a gente
gostaria que nem
constasse no calendário...