Último Trago

O corte parece muito profundo, não tem como dar ponto.

O sangue escorre quente e lentamente, sem pressa para morrer.

A luz mais fraca que o normal, talvez seja sua visão ficando turva.

O café esfria ao lado, a fumaça do cigarro dançando no ar.

Uma última dança, um último trago.

O gosto é amargo, a sede aumenta.

A mão trêmula tenta terminar as ultimas linhas do poema.

A perna inquieta demonstrando ansiedade

A fumaça dança.

Uma música de fundo e mais um gole.

O gosto é amargo.

A lua no céu brilha mais que a luz no quarto.

Ouve-se os passos

A brasa no cinzeiro

Mancha de café no caderno

Sorria Helena, Sorria

O corte causado por palavras.

Não se esqueça de respirar

E um último trago.

Duke Delgan
Enviado por Duke Delgan em 11/01/2016
Código do texto: T5507769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.