SONHOS



Sento-me numa pedra a beira-mar
E sinto a briza marinha
Esse vento que me acarinha!
Fecho os olhos e começo a sonhar
E nesse sonho vejo nas ondas do mar
Um mundo onde só há alegria,
impera o amor; e até um simples beijo,
um gesto que cria completa harmonia.
Mas quando abro os meus olhos,
Vejo que é só um mundo imaginário.
Embora no mundo real seja ao contrário
Sentimos tudo em nosso fadário.
Golpes, ruinas e incompreenção
Selva de pedra sem redenção
Crimes que se espalham pelo chão.
Eu retorno àquele lugar
Sento-me na mesma pedra a beira mar
Sinto a mesma briza marinha me acariciar
Fecho os olhos
E volto a sonhar.
joluze
Enviado por joluze em 03/07/2007
Código do texto: T550803