À NINA

Menina,

Diante de ti o universo

Numa folha em branco,

Que espera...

O que será?

Como vai ser?

O que vira?

Um sorriso?

Uma lágrima?

Um gemido?

Uma pontada?

Deixa-te!

Cala-te!

Vista-se!

Teu é o momento...

De expor em poesia...

E transformar o tempo,

Em poesia.

Nina...

Menina...

A Ti...

Meu beijo.