DO CONFRONTO AO CONFORTO

DO CONFRONTO AO CONFORTO

fugi do confronto

ignorei...

me fiz de tonto

fingi-me de morto

o clima É bom

na minha zona de conforto

aSS: MALCOM LIMA

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 12/01/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5508543
Classificação de conteúdo: seguro