a tua voz...

os meus ouvidos provam tuas palavras,como o paladar a comida...

teu amor é muitíssimo agradável ,mais forte que a morte..

ouço uma voz suavíssima, me chama pra junto de ti..

a tua voz qual desejável entre os lírios...

a voz que separa as labaredas do fogo...

a tua voz que vem do vento, refrigera a alma...

os meus olhos contemplam, teu amor, doce amor..

es totalmente desejável, entre as águas, entre as flores, entre as rosas...

da vida a poesia, da alegria as palavras, inspiração e cortesia.

serena voz nos vales de sombra da morte se faz ouvir..

no mais profundo abismo se faz soar tua voz...ha qual doce é o teu falar....