Caleidoscópio

Tons de verde, vermelho e amarelo

balançando através dos olhares.

A visão caleidoscópica cortada pelo céu.

O vento reformulando e refazendo as vidas.

O tempo passando e transbordando aos dedos de Cronos.

A velhice trespassando os espaços dos passos.

As rodas girando um círculo infinito.

Pássaros cortando os ventos que moldam seus caminhos.

Dedos deslizando em versos, tentando escrever seus destinos.