DÚVIDAS

 

 

Das dúvidas derivadas

Dessa dualidade dividida,

De dentro de determinado destino,

Distante,  digno, decente,

 

Depura-se  dura demência,

Desenvolvimento dos dramas

Dos desapontamentos diuturnos.

 

Decidir debater detalhes disso,

Discutindo definições,

Demorar dias discursando,

Demonstrando direitos,

Deverá diferenciar distintamente

Dejetos de despojos.

 

Dias depois,

Diversas dúvidas desaparecerão,

Deliciosamente decapitadas

Depois de descritas.

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.