EU SOU?

Poderia eu,

Ser, enquanto SER,

Um pleno SER?

Sendo que,

Nem mesmo sei quem sou.

E se o vir a ser

For uma vagana ilusão

Daqueles que nem mesmo são. .

Então, eu apenas estaria sendo

Algo que não sou,

Na busca de querer ser.

Mas se, tendo em mente

Que não posso ser

Enquanto um SER...

E mesmo assim

Tentando ser, ou parecer

Algo que, se eu tentar, "serei"!

Porém nunca poderei ser,

Então quem eu sou?

Ou melhor,

O que sou?

Um Rapaz Meio Estranho
Enviado por Um Rapaz Meio Estranho em 12/01/2016
Código do texto: T5509005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.