PRA MIM TANTO FAZ

Pra mim tanto faz,

se o mundo não quer viver mais.

Ele quer voltar ao que era antes

água e terra apenas,

Mistérios que não descobrimos,

alegrias que nunca sentimos,

e os olhos que nunca vimos.

Mas momentos de desastres naturais

são festas para outros ideais

Mas momentos de guerra...

são festas...

Nós vivemos em outro começo doloroso,

e a razão de termos essa dor é o meu desgosto.

Desgosto de ver o que acontece com você,

Desgosto de sentir o medo de morrer

Mas a morte talvez seja refugio,

ou só algo temporário,

não vale a pena sofrer,

sem lutar contra o que vem sem querer

Se o lugar mais próximo da vida é a morte,

e se o lugar mais próximo da guerra é a paz,

pra mim tanto faz.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 13/01/2016
Reeditado em 29/01/2016
Código do texto: T5509563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.