Simplesmente te amo

...Te amo simplesmente.

Este é o meu lema te amar

com todas as letras

em todas as línguas

nas formas mais impossíveis de amar!

Quando tu não estás em mim

eu já não sei quem sou...

mas só mente, sei que te amo.

Vem acolher-me em teus braços,

adocicando minh`alma...

pura e bela pela paixão que me faz explodir,

de encanto ind`assim te amo!

Vem, trazes em mim a paixão,

paixão e tesão de vibrar corações,

corações que se embalam em teu ser

ser este que te ama simplesmente

simplesmente te amo!

Uma simples poesia que me inspirou na própria poesia.

***************LUÍSA ZACARIAS*******************14-01-16

---------------------------------------------------------------------------------------------------INTERAÇÕES

SEXTILHA

SIMPLES ASSIM

O amor é simples assim.

Eu te quero, eu te amo.

Meu amor não tem fim.

Pelo seu amor, eu clamo.

Por favor, volte pra mim.

Não posso ser seu mamo...

José Aprígio da Silva

Obrigado caríssimo Poeta José Aprígio da Silva pela bela sextilha deixando assim a minha página mais rica.

**********************************************************************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 14/01/2016
Reeditado em 16/01/2016
Código do texto: T5510689
Classificação de conteúdo: seguro