Quem és tu?

Quem és tu?, lhe perguntaram certo dia com ironia atroz.

A propria morte o respeitou em sua presença se ausentou.

Ate o triste alegrou do seu amor quem lhe contou.

Quem esteve em trevas viu essa luz.

Mestre da poesia,professor de teologia a propria vida...

Quem es tu?eu sei quem és, és o filho de Deus tu és Jesus.

És Deus conosco, Emanuel,o Rei dos Reis.

Quem és tu?que o vento ouviu falar o mar acalmar...

Tu és o Rei dos judeus ?tu és o Rei dos judeu?,,,

Tu o dissestes. ..