UM TEMPO

Quem sabe te falta um tempo.

Um tempo pra respirar fundo e se permitir numa oração silenciosa.

Um tempo pra fechar os olhos e se permitir num encontro com seu "eu".

Um tempo pra reparar a flor que desabrochou no jardim numa das ruas que você passa.

Um tempo pra curtir o sorriso daquela pessoa especial.

Um tempo pra caminhar na chuva.

Um tempo pra ouvir.

Um tempo pra pensar no que ouviu.

Tempo pra rever amigos.

Tempo pra conversar fiado.

Um tempo pra contemplar os lírios dos campos.

Um tempo pra procurar a estrela favorita.

Quem sabe te falta um tempo... Pra você?