por que choras...

por motivos transcendentais manifesta em áurea.

sim construtivo, sentimento com reação, sem amor não ha perdão..

esvazia a alma do peso da solidão, que traz nostalgia sem exceção.

por que choras,quem te feriu simplesmente não arguiu..,

por que choras, se a magoa pode ser tratada...

por que choras, se o amor te convida na mesma hora...

quando acabar as lagrimas sorria,quando se por o sol, modifica...

se a esperança partir ,grite ela vai te ouvir,volta pra mim..

antes de chora recorde, alguém chorou por você...