CRIANDO POESIA

Criando poesia,

procuro

as palavras,

as rimas,

os temas.

Tá feito o poema.

Criando poesia,

falo ao coração,

toco na emoção,

de cada pessoa.

Isso me fascina,

A poesia ensina.

Causando emoção,

falo ao coração,

vivo com paixão,

cada verso feito.

Prá isso tenho jeito.

Não falo ao acaso,

tenho meus leitores,

e meus dissabores,

também são os seus.

Não me diga adeus!

Fique aqui comigo,

me leia, me chame,

sempre que puder.

Agradeceria,

sempre a cada dia,

criando poesia!