Poesia

Poesia é falar de amor

É falar de fatos da sociedade

É falar de quem está presente

E de quem deixou saudades.

A poesia mistura sonho e realidade

E é capaz de transformar tristeza

Em felicidade.

A poesia libera sentimentos

Como amor, paixão, nobreza e amizade.

E é isso que a transforma

Em algo majestoso.

A poesia é uma semente

Que brota na mente

Pura e inocente

Como uma criança a brincar.

Um simples rabisco

Pode se tornar em uma grande poesia

Basta acreditar.