Pegadas do meu Amor

Vou deixando por onde ando,

pegadas do meu amor

e o aroma doce e místico

do meu coração

no solo sagrado da vida.

Minha missão?

Descobrir tesouros invisíveis aos olhos

que enobreçam a Alma e mostrem

que nada que vivemos é em vão.

Não desperdicemos as chances

de sermos felizes para sempre

ou por um raro

instante.