Encontro no Parque

Pensamento é o que mais voa.

Vai mais longe, não anda à toa.

Toca os lábios imaginados

e os olhos que são beijados

raramente não sentem.

Luz intensa que grava

molda como gota d´água

e se não mudamos de assunto

de tanto insistir, a gente que voa junto

se põe a existir

no lugar (coração) onde se quer morar.

Pensamento, veloz veículo que não enfarta

e quando não calcula alonga-se intrépido.

Desconhece o tempo, ignora o espaço,

transgride o não e insistente, segue.

Domingo, se acaso fores ao Parque passear

e num flash de tempo se lembrar de mim,

fica em silêncio, quem sabe me sinta

no parapeito da ponte, nas águas do lago.