FOSTES...

Falo de mim em terceira pessoa,

me conceituo,caracterizo-me,

coloco defeitos,chego a sentir dó,do que fui.

TÃO INOCENTE....

Já não sou mais a mesma,

sei que mudei,mas só pude mudar,

porque agora sei,antes não sabia,então como mudaria?

TÃO Confiante....

Não fui tola,não claro que não,

acreditava na certeza que tinha,

e ela era tão real,que eu a defendia.

TÃO VERDADEIRA....

No espelho em que me vejo,

não me corrijo,apenas acrescento-me,

fostes fiel,fostes amiga,fostes quem és,

e ainda és, apesar de todos os pesares para que não fosses.