Ops... me enganei, desculpe.

Ops... me enganei, desculpe.

=====================ErdoBastos

Sinta o que sentir

Custe o que custar

Preciso aprender

A mentir e enganar

Parar de viver

Sendo sempre o enganado

Chega de ser enrolado!

Isto tudo é muito louco...

Tem sempre alguém pra mentir

Alguém pra me enganar com o troco

É difícil, pra mim, admitir

Parar de acreditar

De me deixar enganar

Por qualquer um que chegar

Preciso ficar mais atento

Porque assim, eu não agüento

Meu coração vai pirar

E minha cabeça parar...

Ops... me enganei, desculpe.

Meu coração vai parar

E minha cabeça pirar

Mas, com certeza não vai faltar

Quem ache o jeito e ainda me culpe...

Talvez menos me fira

Um tiro

Eu até prefiro

Dói menos que a mentira

A mentira, esta cobra criada

da cor do açafrão,

deixa a alma envenenada,

é a filha mais velha do Cão.

Mente que nem se sente...

Omite, esconde...

Dissimula, e a todos convence