Escolhas

Todo talvez é tão monótono como um dia nublado

Nem sol nem chuva, apenas amorfas nuvens por todo lado

Similar a um sonho esmaecido,obscuro,enevoado

Um desejo que se perdeu e ficou inacessível,encantado.

Sem luz suficiente para enaltecer,realçar,brilhar

Nem escuridão para esconder,ocultar,mascarar

A versão errada do famoso caminho do meio

Ouro de tolo em profusão no antigo veio.

Passos vacilantes tentando se equilibrar no muro

Penumbra,indefinição total,nem claro nem escuro

Interrogação,incerteza,inércia ante a bifurcação

É imperativo escolher o caminho do sim ou do não.

Caminhar é preciso,não se vive estático,parado

Mirar a torre de cristal do futuro e soltar as amarras do passado

O presente exige coragem,escolhas,riscos e decisões

Viver intensamente sem abdicar nenhuma das lições.

Não escolher é abrir mão de realmente viver

É passar por uma existência para se esquecer

É se anular,se misturar,diluir a essência,se perder

A cada linha definhar e lentamente morrer.

Ello
Enviado por Ello em 18/01/2016
Código do texto: T5515267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.