Antes de dormir

Eu abro as lembranças

E reviro as caixas,

Reencontro as anotações e os rascunhos.

Sorrio com minhas palavras

Meus antigos desejos.

Abro meus momentos mais marcantes,

E os assisto em uma sala de cinema particular.

Refaço os caminhos, sem poder tocá-los,

Mas sentindo cada passo,

Observo cada pedra do caminho.

Visito todas as salas do sentir,

E aprecio suas melhores obras de arte na minha vida.

Ali mesmo, projeto meus sonhos e meus anseios,

As minhas frustrações e meus desafios.

Os defeitos com os quais tenho que conviver.

E em alguma imagem

Algum som,

Ou em alguém,

Eu encontro uma razão para deixar o mundo no mundo

E levar a vida em mim.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 19/01/2016
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5515704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.