Questionamentos

O que falta para mim?

Por que não sou feliz?

Não passo fome, nem sede sinto

Nem mesmo carência ou frio!

Mas sinto em mim um grande vazio,

Nada que eu não possa controlar,

Mas me enlouquece não ter um lugar,

Ou mesmo não saber porque vivo.

Assim minto para mim mesmo,

Como se eu não pudesse descobrir,

Como se não houvesse outro jeito,

Como se eu não pudesse sair daqui.

E mesmo não crendo em uma religião,

Ainda olho firme para o céu,

Talvez ainda ache uma resposta,

Só uma resposta.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 20/01/2016
Código do texto: T5517033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.