Amar... Amar e Amar

Bom dia love!

Eu também te gosto muito... te amo p'ra ser mais exato.

E o silêncio que faço agora... simboliza o respeito que tenho por esse sentimento, que me invade.

E não acordei mais cedo, hoje!

Passei à noite inteira, sonhando até tarde...

Querendo muito, ouvir o som da sua voz p'ra acalmar meu espírito, que tanto grita por ti.

Mas infelismente, não posso força - lá à querer ouvir - me;

Não posso eu de forma alguma, pedir p'ra que você fique!

Se queres mesmo saber o quanto te quero; não vou te dizer... ouça apenas, o que diz o meu coração.

Se tu pudesse... por às mãos em meu peito agora;

Saberia que o que estou dizendo, não são meras palavras.

Entenderia, por si só... que esse sentimento é puro, duro na queda como um deus.

Não vamos prendê - lo por trás de grandes muros, ou meras grades!

Não devemos mantê - lo, no cativeiro insensato dos olhos mortais!

Vamos celebrar à cada vez que ele partir p'ra depois voltar.

Bora esquecer do mundo e simplesmente... Amar... Amar e Amar.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5517130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.