Em uma Concha

Tem dias em que

minha alma

se encolhe

em uma concha,

calada e a

contemplar

o nada, flutua

no silêncio

buscando cores

novas para as

alegrias

de amanhã...

E novamente

serei paz e luz

vestindo

os sonhos mais

bonitos e a

plumagem dos

anjos que me

seguem.

Eneida Cristinna