Com

A inteligência eu aprendo

o reflexo me atento

a vida vou vivendo

o tempo me reinvento

a realidade compreendo

a saudade entristeço

a bebida bebo

o cansaço adormeço

a hora percebo

o dia a dia novo recomeço

a mão sinto os dedos

a bondade me reconheço

o mistério o segredo

a maldade adoeço

o terror o medo

o dever obedeço

a infância o brinquedo

a loucura enlouqueço

a vontade o desejo

a lembrança me esqueço

o sono bocejo

a paz agradeço

o beijo me perco

o amor mereço.

barto jr
Enviado por barto jr em 20/01/2016
Código do texto: T5517732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.