A paixão e o Amor

A paixão é efêmera, nômade, tem alma cigana

Intensa, forte, mas volúvel como uma chama

Já o Amor é irremovível, fica no corpo marcado

Na imortal alma definitivamente tatuado.

A paixão é a onda que invade e arrasa a areia

É a loucura ante ao provocante canto da sereia

O Amor é a calmaria em meio ao oceano infinito

É tudo que não toco nem vejo, mas plenamente acredito.

A paixão enlouquece, corta os pulsos, faz que se mata

O Amor conserta todos os estragos, refaz, resgata

A paixão termina quando a neve esfria a lava do vulcão

O Amor se perpetua e eterniza estação pós estação.

A paixão é benção ou maldição momentânea

Feitiço barato de duração instantânea

O Amor não morre mesmo quando não alimentado

Inerente a sua vontade, ele jamais deixa o seu lado.

A paixão mesmo a quando intensa, some de forma repentina

Desaparece definitivamente dobrando uma apócrifa esquina

O Amor que surge nos sonhos inocentes de uma doce menina

É sempre o norte, o destino almejado, o ápice da nossa sina.

Ello
Enviado por Ello em 21/01/2016
Código do texto: T5518888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.