Rouba-me / Tudo o mais

Rouba-me sorrisos,

afagos e palavras...

Rouba-me o ar!

Tempestade Delback

21/01/2016

*********************************

Quero de tudo um pouco.

E tudo o mais que você seja capaz....

Tempestade Delback

21/01/2016