Quero dormir

Quero dormir pra esquecer

Quero dormir pra lembrar

Quero dormir pra ser

Quero dormir pra sonhar

Quero dormir pra conhecer

Quero dormir pra viajar

Quero dormir pra cair

Quero dormir pra não me machucar

Quero dormir pra sentir

Quero dormir pra voar

Quero dormir pra viver

Quero dormir pra acordar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/01/2016
Código do texto: T5519287
Classificação de conteúdo: seguro