SENTIMENTO

Descrever o que sinto?

Impossível.

Não cabe no papel,

alfabeto, versos,

textos, sonetos...

Nem ao menos

neste mundo,

mas talvez caiba

na mão de Deus,

ou na imensidão

do infinito...

E o que é o infinito

diante do que sinto?

Espaço limitado...

Pois o que sinto

só cabe aqui dentro,

em minha mente,

meu pensamento.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 30/09/2005
Código do texto: T55195
Classificação de conteúdo: seguro