SEMPRE SEGUIR

"Não precisa segurar minha mão,

Nem precisa se preocupar com meus tombos.

Se eu cair me levanto.

Se eu me quebrar,

Deixa que eu me vire com meus cacos.

Se me cortar,

Que eu mesma seja capaz de curar minhas feridas.

Se eu me magoar,

Preciso aprender a enxugar minhas lágrimas.

E se a vida me der uma rasteira,

Tenho que levantar,

Dar a volta por cima,

E voltar a caminhar,

E seguir,

Sempre seguir!"

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 23/01/2016
Código do texto: T5520067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.