????????????

Não tente decifrar,

Nem tão pouco compreender...

O que eu mesma não sei explicar,

E já desiste de entender...

Não me venha com frases prontas,

Nem com toda sua vã filosofia...

Ando já pelas pontas,

Com tudo que e cheire a utopia...

Tal como a lua,

Sou assim cheia de fases...

Se um dia entrego minha alma nua,

Em outro escondo na manga meus “ases”...

Não alegue fragilidade,

Achando que terei piedade...

Sou avassaladora,

De ilusões destruidora...

Não permito que a realidade

De mim se afaste...

Entrei numa de que tudo é fatalidade...

E que nada acontece por nossa mera vontade...

Sendo assim me entrego ao oculto,

Sem esperar por um amanhã perfeito...

O que sou hoje é apenas vulto,

De um tudo que eu não poderia ter feito...

Coloque-me nas mãos do destino,

Com uma certa curiosidade...

Será que esse meu desatino

Passará com a idade...?