TER CONSCIÊNCIA!!

TER CONSCIÊNCIA!!

Ficar velho,

ou ter mais consciência?

O medo ou a cautela que agora tenho,

revela a minha idade.

Sou prevenido medroso,

ou consciente?

Não admito,mas é medo,

medo da experiência,..

que " agora tenho"

J R
Enviado por J R em 23/01/2016
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5520363
Classificação de conteúdo: seguro