DIVERSO

Sou mais que um

Pulsa em mim um mar aberto

Que me inspira e me consome

No tempo incerto

Sou poesia, sou verso

Pulsa em mim o sentido de tudo

O sentido de tudo que é meu universo

Sou pedaços espalhados no ar

Sou descompasso, sou diverso.