Sonho

É o que move a vida,

sem eles não temos razões de viver.

Temos que sonhar e batalhar,

para nosso sonho acontecer!

Sonhar não é conseguir,

mas já é um começo.

Pois sonhar nos dá força,

de levantar depois de um tropeço.

Cada pessoa tem um sonho distinto,

mas com o mesmo objetivo.

A realização pessoal,

cada um por um motivo.

Sempre sonhamos o melhor,

termos grandes realizações.

Não podemos esquecer de começar,

sempre com pequenas acções.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 24/01/2016
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T5521587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.