ESPINHOS

Quase todas as rosas que såo regadas pela saudade,solidão,tristeza,traição,desilusão; ficam amargas com o passar do tempo.

Desconfiadas, sem dar crédito a mais nada do que as pessoas dizem.

Preferem viver só para nåo se machucar,mais do que já foram machucadas. Fazem da agressividade e do desprezo seus espinhos; evitando assim que alguém chegue perto,lhe toque e lhe diga que vai fazer um carinho.

De repente descobri que não vale a pena ser sincera,ser e mostrar o que você realmente é.

Vivemos com pessoas ao nosso redor que são falsas,gostam de pisar e de humilhar.

Deixamos de ser rosas e transformamo- nos em cactos cheios de espinhos.Em um deserto onde reina a solidão e o tédio.

Quem sabe um dia esse cacto volte a ser rosa.Volte a ver o brilho do sol.Volte a ser regada pela alegria,pelo amor.Volte a ter vida novamente e confiar nas pessoas que lhe rodeiam.

Escrito em 20/11/1989

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 24/01/2016
Código do texto: T5521786
Classificação de conteúdo: seguro